• Голубцы ленивые, запеченные в соусе
  • 38

100 г

Голубцы ленивые, запеченные в соусе

Ленивые голубцы - очень простое и по-домашнему вкусное блюдо. Эти сочные котлеты из мяса, овощей и риса, запеченные в сметанном соусе, могут стать отличным дополнением к обеду или легким ужином.

Состав

Капуста белокочанная, говядина, свинина, рис, лук жареный, курица, соль, перец, мука пшеничная, соус сметанный (сметана, молоко, вода, масло растительное, мука пшеничная, специи)

Способ приготовления

Обвалять охлажденные полуфабрикаты в муке и обжарить на растительном масле. Затем варить в пароварке 20- 25 минут. Полить голубцы подготовленным соусом и запекать в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 180 градусов. Для соуса: Обжарить муку с растительным маслом. Добавить молоко и воду. Помешивая, довести до кипения. Добавить сметану и специи. Еще раз прокипятить.