• Филе куриное запечённое
  • 63

100 г.

Филе куриное запечённое

Куриное филе, запечённое с болгарским перцем, луком и шампиньонами. Сверху покрыто сметаной, майонезом и сыром. Прекрасно как с салатом, так и с гарниром.

Состав

Филе куриное, паприка, шампиньоны, лук репчатый, сметана, майонез, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, масло растительно, чеснок.

Способ приготовления

Филе куриное подготовить, отбить, посолить, смазать приготовленным чесночным маслом (масло растительное с чесноком). На филе выложить начинку (приготовленная паприка, шампиньоны, репчатый лук со сметаной и майонезом). Сверху посыпать измельчённым сыром. Всё запечь в конвектомате.