• Чечевичная похлебка
  • 85

250 мл

Чечевичная похлебка

Оригинальный суп с чечевицей и пикантными колбасками имеет приятный вкус и аромат копчености. Отличный выбор для вашего обеда!

Состав

Мясной бульон, картофель, чечевица, морковь, лук репчатый, лук порей, колбаски пикантные, сосиски, сельдерей стеблевой, масло растительное, соль, перец черный молотый, перец красный молотый, паприка сладкая молотая, карри.

Способ приготовления

Часть картофеля отварить целиком и растереть в пюре, часть - нарезать кубиками.  Колбаски  и сосиски нарезать кольцами. На разогретом растительном масле  спассеровать измельченные морковь  и лук. Через 5-7 минут положить нарезанный кубиком картофель, еще через 3 минуты - нарезанный лук порей, затем добавить нарезанные колбаски и сосиски. Обжарить несколько минут и залить мясным бульоном.  После закипания добавить  замоченную чечевицу, растертый картофель и нарезанный сельдерей. Варить, помешивая, на медленном огне до готовности чечевицы. Посолить и добавить специи.