• Блинчики с тыквой и яблоком
  • 40

шт.

Блинчики с тыквой и яблоком

Блинчики, которые передают весь вкус и краски осени. Запечённые тыква и яблоки, смешанные со сливками и изюмом - идеальная начинка, чтобы начать утро.

Состав

Блин: мука, молоко, вода, яйцо, сахар, соль, масло растительное.
Начинка: тыква, яблоки, сливки 22%, сахар, изюм, ванилин.

Способ приготовления

Яйцо, соль и сахар размешать, добавить молоко, всыпать муку, довести до однородной массы, добавляя воду. Выпечь блинчики на сковороде.
Начинка: тыкву и яблоки очистить, нарезать кубиками, запечь по отдельности с добавлением половины нормы сахара при температуре 140 градусов, 8 - 10 минут. Соединить в сотейнике запечённые тыкву, яблоки, залить сливками, добавить оставшийся сахар. Уварить, помешивая, до загустения (5 - 7 мин.). В конце ввести запаренный изюм и ванилин. Начинку охладить. На готовый блинчик положить начинку (30 г/1 шт.).
Свернуть в виде конверта.