• Блинчики с ветчиной и сыром
  • 37

шт.

Блинчики с ветчиной и сыром

Свежеиспечённые блинчики с начинкой из ветчины и сливочного, плавящегося от жара, сыра. Дополнят любой завтрак.

Состав

Блин: мука пшеничная в/с, яйцо, молоко, вода, сахар, соль, масло растительное. Начинка: ветчина, сыр, сливочный соус (сливки 22%, масло сливочное, мука в/с).

Способ приготовления

Яйцо, соль, сахар размешивают, добавляют холодное молоко, всыпают в муку и взбивают до получения однородной массы, добавляя горячую воду и раст.масло. Выпекают блинчики на смазанных маслом сковородах. Для начинки: мелко нарезать (или пропустить через мясорубку с решеткой №8) ветчину (хвоститки), добавить натертый сыр, сливочный соус, измельченную зелень петрушки. Перемешать. Сливочный соус: отдельно на сковороде сделать сливочный соус, для чего обжарить муку со сливочным маслом, залить сливками, тщательно перемешать, проварить до загустения. На готовый блинчик положить начинку (30г/1) свернуть в виде конверта.