• Блинчики с мясом
  • 40

шт.

Блинчики с мясом

Знакомый с детства вкус домашних блинчиков, фаршированных мясом.
С горячим чаем ещё вкуснее.

Состав

Блин: мука пшеничная в/с, молоко, яйцо, сахар, соль, масло растительное.
Начинка: фарш домашний (свинина-говядина), лук репчатый, масло растительное, соль, перец, кориандр.

Способ приготовления

Яйцо, соль и сахар размешать, добавить молоко, всыпать муку, довести до однородной массы, добавляя воду. Выпечь блинчики на сковороде.
Начинка: обжарить лук, добавить фарш, соль, перец, кориандр. Тщательно перемешать. Довести до готовности. На блинчик положить начинку. Свернуть в виде конверта.